Компьютерная клавиатура со словом «Выход» зеленым цветом как одна из клавиш
Выход

Внедрение новых диагностических исследований

В предыдеущем видеосюжете с участием д-ра Паньо (Paño) и д-ра Гарсия (García) обсуждалась длительность установления микробиологического диагноза в случае Билла.

Д-р Паньо и д-р Гарсия подчеркивают важность оптимизации процессов взятия и транспортировки образцов для микробиологического исследования, их исследования в лаборатории, а также взаимодействия между лечащими врачами и микробиологами.

Эффективность «новых» диагностических методов может варьировать в довольно в широких пределах. Это происходит не только из-за внутренних возможностей самих методов, но и из-за внешних обстоятельств, таких как эпидемиологическая ситуация, возможности и доступность микробиологической лаборатории, а также организации работы клиники, в которой будет применяться информация, полученная в результате проведения этих исследований.

Таким образом, новые диагностические методы следует тщательно выбирать и внедрять, как предлагается в нижеприведенной таблице (на основе списка литературы Бауер и др. (Bauer et al.), который вы можете найти в разделе «См. также» в нижней части этой страницы»):

Таким образом, новые диагностические тесты должны быть тщательно отобраны и внедрены, как предлагается в нижеприведенной таблице (на основе списка литературы Бауер и др. (Bauer et al.), доступ к которому вы можете получить в разделе «См. также» в нижней части этой страницы»):

Таблица, состоящая из трех столбцов: Перед внедрением; Внедрение и После внедрения.  В первом столбце рекомендуется определить наиболее полезные новые диагностические тесты, основанные на ведомственных приоритетах для улучшения назначения антимикробных препаратов, обнаруженных в больнице патогенов и распространенных механизмов резистентности и интеграции с рабочим процессом микробиологической лаборатории.  Также оцените процесс и стоимость условий, которым новый тест должен способствовать для улучшения показатели времени до применения эффективной терапии; задействуйте персонал информационного отдела склада для выяснения затрат по данным смертности по МКБ-9; выделите время для ID-специалиста и 30-дневную реадмиссию.  Для внедрения выберите тест, потому что это гарантирует передачу новых результатов диагностических тестов от микробиолога к врачу и команде по контролю антимикробных препаратов, для обучения медицинского персонала и регистрации мероприятий и процента признания.  Тесты после внедрения должны регистрировать показатели времени до применения эффективной терапии; время до прекращения или расширения; документированные отрицательные результаты тестов с культурой крови до выписки из больницы; 30-дневная реадмиссия и смертность

Share this article:

This article is from the free online course:

Стратегия контроля антимикробной терапии (СКАТ): контроль антибиотикорезистентности

University of Dundee