Плетеные плитки накладывают слово «данные».
Данные (scrabble)

Важность стандартизации данных и обратной связи

Для обеспечения успешности мероприятия, во время реализации также производилось следующее:

• Формализация измеряемых целей AS для группы, которые заключалась в устойчивом сокращении общего потребления антибиотиков на 10% (конечная цель), а также на периоды 6 или 12 месяцев были поставлены цели увеличения внедрения (цель расширения) в не менее 1/3 и 2/3 учреждений, соответственно.

• Чтобы облегчить самоконтроль и, в конечном итоге, результаты обратной связи, стандартизированная меры и набор средств «легкой доступности») для фармацевтов были разработаны и инициированы с помощью региональных очных учебных семинаров. (См. Этап 6.6)

• Представление данных для стандартизованного общесистемного мониторинга сначала поощрялось, а затем в обязательном порядке вводилось в оценку эффективности управления

• Обратная связь о ходе внедрения и изменении потребления антибиотиков предоставлялась по электронной почте каждый месяц во все больницы с помощью множества графиков и сравнительных таблиц.

Если вы помните, важность обратной связи была упомянута как на занятиях Недели 3 «Измерения», так и на занятиях Недели 5 «Поведение». Профессор Дэйви упомянул приведенную ниже таблицу:

Это раздел таблицы, обсуждавшийся профессором Дейви (Davey) на 5-й неделе, с сообщением «Отзывы» ("Feedback")  Это напоминает обучающимся, что частота, формат, подача и содержание отзывов должны быть подробно проработанными для каждой из целей

• После проведения в больнице самоконтроля относительно постановки целей, планы действий были адаптированы (до следующего запланированного заседания комитета AMS), чтобы учесть, сколько времени фармацевты, затрачивали на выполнение ежедневных мероприятий по проверке, сколько из целевых вмешательств было выполнено, какие улучшения были внедрены и каково влияние на потребление антибиотиков для отдельных больниц.

Вы также можете обратиться к контрольному списку BCT, приведенному на занятии Недели 5, который доступен в формате PDF ниже.

Share this article:

This article is from the free online course:

Стратегия контроля антимикробной терапии (СКАТ): контроль антибиотикорезистентности

University of Dundee