Skip main navigation

Eficiencia Energética

Con Maria Kottari

Eficiencia energética

En este vídeo, Maria Kottari nos va a presentar un pilar principal de la política energética de la UE: reducir el consumo de energía mediante medidas de eficiencia energética.

¡Antes de escuchar a Maria, intenta adivinar!

Pregunta Si las medidas de eficiencia energética se implementan con éxito, la proporción de energías renovables para el consumo de energía normalmente

Posibles respuestas

Disminuirá Aumentará

Respuesta: Aumentará Comentario: La respuesta correcta es que la participación aumentará. Si la cantidad total de energía que se consume es menor, pero la cantidad de energía producida por las fuentes de energía renovables permanece igual, ésta última tomará una mayor parte. Es decir, en la UE hay dos formas de aumentar la proporción de energía producida por fuentes de energía renovables: aumentar la producción de energía renovable o reducir el consumo total de energía. En el siguiente vídeo, Maria Kottari presentará las medidas de eficiencia energética utilizadas por la UE para abordar esta última medida.

This article is from the free online

Mercados de Carbono: Lecciones Europeas para la Acción Climática Transnacional

Created by
FutureLearn - Learning For Life

Reach your personal and professional goals

Unlock access to hundreds of expert online courses and degrees from top universities and educators to gain accredited qualifications and professional CV-building certificates.

Join over 18 million learners to launch, switch or build upon your career, all at your own pace, across a wide range of topic areas.

Start Learning now